Моё понимание «МЕДИЙНОСТИ».

« Назад

03.07.2014 22:00

   Конечно, хочется затронуть более широкий спектр, чем просто медийность. Но, все по порядку.

   Некоторые, кто отслеживает мои написанные мысли, мои идеи и вообще. Знают, что мне интересно продвижение спортсменов именно на рекламном попроще. Не все спортсмены могут_MG_0085--= быть артистичными, харизматичными в нужное время и так далее.

   Но, есть и те, с кем просто приятно  работать и они как «пластилин» в твоих руках. И получаются ОЧЕНЬ не плохие снимки.

    Конечно, продвигать  - привлекать к рекламе чемпионов России и мира проще некуда. Данные люди уже популярны. И вообще-то лично мне это уже менее интересно. Поскольку человек сделал многое, что бы у него было ИМЯ!!! И теперь, его имя и его узнаваемый образ легко увеличивают интерес к любому продукту, что бы они не рекламировали! Мне это конечно интересно… но, как, то менее.

   Судьба сложилась так, что мои работы интересны некоторым производителям. И с некоторыми сотрудничаю. Сотрудничество не всегда складывается на финансовой основе. Конечно, деньги это здорово. И без денег жить тяжелее, но я все равно часто иду на это. Опять же, потому что мне самому интересно сотрудничество.

 ScreenHunter_64 Jul. 04 09.31 И вот как пример… сотрудничество с фирмой Hardlabz. С Николаем Бычковым. Который продвигает на Российском рынке не только этот продукт. Сначала были, конечно, некоторые проблемы, созданные «третьими лицами», но, разобрались и нашли точки соприкосновения.

Я интересен как фотограф. Мои работы тоже интересны. Есть ДИАЛОГ, что не маловажно. Причем нравится, что на любой вопрос о помощи в рекламе, Николай реагирует очень быстро. То, есть у меня есть и банки спортивного питания и футболки и кепки и все, что я прошу. Конечно, можно сказать, что типа он сам заинтересован в том,_MG_1302-= что бы на халяву поиметь рекламные фотографии. Нет… НЕТ… уважаемые читатели. Не все так быстро идут на встречу. Бывало такое, что спрашиваешь… просишь… и получаешь НОЛЬ! Бывало и такое.

   Случайно в одном из клубов СПб на кастинге увидел Евгению Скрябикову. Понравилась грация, движения. Взгляд с поволокой. Вообще СУПЕР! Договорились о пристрелочной фото сессии. Много разговаривали… И вот, попробовали… Она уже после фото сессии Получило серебро на соревновании Северо - Запада. Регалий у неё ещё не так много… как у некоторых ЗВЕЗД фитнесс-бикини. И надеюсь, что интерес к ней проявлен не основываясь на тех медалях, что уже есть в её копилке. Она именно из тех, кто, наверное, ещё вчера и не думал, что будет выступать на сцене. И мы с ней решили сделать фотографию «рекламного» характера с продукцией Hardlabz. Сделали буквально несколько кадров. И вуаля… Николаю понравилась сама подача! И он дал добро. И фотография с Женей появилась и на аватарке группы - http://vk.com/hardlabz. Буквально на днях узнал, что эта ScreenHunter_65 Jul. 04 09.35фотография уже и в журнале «Железный Мир». То, есть пошло… пошло… Конечно пока нет под фотографией кучи перечисленных регалий. Но… время все покажет. Каково оно будет дальше. Скоро будет ещё несколько фотографий в формате рекламы HHardlabz. Что будет дальше… посмотрим.

   Все это я писал к чему? Что может быть… если ВЫ начинающая спортсменка и ВЫ видите в себе силу, Вы индивидуальны и ВЫ не потеряетесь на общем фоне бикинисток, которых с каждым сезоном становится все больше. Пробуйте, рискните, экспериментируйте. Только все-таки пожелание… творите с ПРОФЕССИОНАЛАМИ! Потому что сейчас столько посредственных «фотографов» и «визажистов». Что просто ПОТОМ будет жалко потраченного времени.

   Так же не раз встречался с такими девушками, готовыми работать на износ. И не из-за денег. А_MG_1461--= просто для того, что бы хоть где то «засветится», на рекламе, в журнале, на ресурсе каком нибудь. Не суть. И их можно понять… потому что это называется ПОРТФОЛИО!!! Это именно то, что уже потом будет играть на Вашу популярность. Чем больше у Вас ScreenHunter_65 Jul. 04 09.56фотографий, которые не для домашнего альбома на фоне красного ковра. А именно РАБОТ , которые использовались в прессе… Это все больше и больше пусть не очень больших, но плюсиков в копилочку ВАС как модели.

   Сейчас ещё идут переговоры с фирмой «Брутал», сеть магазинов спортивного питания. Как не удивительно, но, денег они тоже не готовы платить. Зато готовы делать плакаты с моими фотографиями и выставлять их у себя! Конечно, ОПЯТЬ обидно… НО!!! Я опять вижу положительное и в этом. Если ВЫ только начинаете… и в Вашем облике есть то, что может привлечь к Вашей персоне рекламщиков. Нужно пробовать. Идти вперед и не сдаваться. Если Вы готовы… и Вам интересно пишите… Нужно верить в себя и в свои силы. А я помогу…чем смогу. Только хочу СРАЗУ предупредить. Время у меня не резиновое. И не всем смогу помочь.

Пишите на e-mail: office@level-foto.com C пометкой «бикини-реклама». Конечно, если ВЫ из Санкт-Петербурга. Или готовы приехать в наш славный город.

  Все фотографии которые были сделанны с Евгенией ВЫ можете посмотреть нажав на кнопочку

                                                        

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить