Портфолио… спортсмены… и как факт!!???

« Назад

21.12.2014 09:00

  Не так давно вместе с Екатериной Абрамовой были переговоры с возможными партнерами  Реклама 18«Школы Фитнеса» http://level-foto.com/school_fitnes и собственно ресурса http://level-foto.com/ . Почему возможные? Потому что пока ничего не подписано и были просто предварительные переговоры. Что будет дальше…??? Посмотрим.

   oksana-grishina4В режиме переговоров, дошли до обсуждения тех спортсменов, которые могут быть привлечены для создания каталога фирмы. Того, что будет продвигаться как на территории России… так и в Европе! То, есть девушки должны быть СПОРТИВНЫЕ! Позитивные, и что меня сразу заинтересовала… это должно быть ХОРОШЕЕ ПОРТФОЛИО у спортсменок! ;)))) Данные фотографии спортсменки будут пересланы для утверждения в фирму LucaAlfieri-1производителя спортивной одежды. И это ПРАВИЛЬНО!!! Девушка в жизни может быть СУПЕР, но вот портфолио у неё… УВЫ! Хочется рыдать и плакать.

   РОДНЫЕ мои …будьте избирательны в выборе фотографа! Ведь если ВЫ договорились с кем то из «гуру фотографии» на условии ТФП (то, есть Вы не платите за работу «фотографа»). Что полученный результат удовлетворит ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ одежды. Или вообще привлечение ВАС как модели в рекламной съемки! Западником не интересно Ваше количество друзей, лайков и популярность в инстаграмме или в социальных сетях.

   Смотрят на ВАШЕ ПОРТФОЛИО! И если оно не профессионально… и у ВАС только полторы грамотных фотографии… скорее всего Вам просто откажут.Pb1SCvfCT18

  Современные «фотографы» им вообще то пофигу на АЗБУКУ фотографии, на правильную композицию, кадрирование, горизонт и так далее! Хотя Sasha1 (Copy)бывает и «старики» лажают, так…что волосы дыбом! Ну, это уже проблемы, наверное, Кривых рук…видения или даже не знаю.

  Если ВЫ думаете о своем бедующем, хотите быть в спорте, увеличивать свою популярность… да и что греха таить…может быть и выходить как спортивной модели на Европейский и мировой уровень. СРАЗУ… привлекайте профессионалов!. Задайте себе планку в качестве фотографий. Все должно быть продуманно: образ, постановка, визаж, стилистика и сама подача непосредственно. Не должно быть просто впечатления, что Вы потратили время свое и «фотографа» на получения говнофоток. Которые ну вряд ли профессионалу могут быть интересны. Если человек видит свой продукт и он готов тратить деньги на продвижение своего продукта, поверьте выберут максимально профессиональную модель с хорошим портфолио!

   Стройте сейчас свое будущее… работайте с профессионалами сразу. Старайтесь по крайне мере.

                               Oksana-Grishina-Promo


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить